Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le tofu mariné
- 200 g de tofu ferme, en dés (1-2 cm)
- 2 gousses d'ail
- 20 g de sauce de soja
- 10 g d'huile d'olive
La soupe aux choux
- 150 g de carottes, en morceaux
-
150
g de navets, coupés en quatres
lub 150 g de chou-rave, en morceaux - 200 g de feuilles de chou vert, en morceaux
- 120 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 poireau, seulement la partie blanche, en fines rouelles (5 mm)
- 200 g de haricots verts, frais, en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre, moulu
- 250 g de haricots blancs, en boîte, égouttés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1102 kJ / 263 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 10.5 g
Alternatywne przepisy
Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés
45min
Soupe au chou
50 Min
Salade de légumes en verrine
20min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40min
Soupe miso aux légumes
40min
Soupe marocaine de lentilles épicée
40min
Chili non Carne
1 Std.
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Soupe de betteraves
45min
Tofu en ragoût
30 Min