Soupe aux choux et au tofu

Soupe aux choux et au tofu

3.2 5 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions

Składniki

Le tofu mariné
  • 200 g de tofu ferme en dés (1-2 cm)
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g de sauce de soja
  • 10 g d'huile d'olive
La soupe aux choux
  • 150 g de carottes en morceaux
  • 150 g de navets coupés en quatres
    150 g de chou-rave, en morceaux
  • 200 g de feuilles de chou vert en morceaux
  • 120 g d'oignon blanc coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 poireau seulement la partie blanche, en fines rouelles (5 mm)
  • 200 g de haricots verts, frais en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre, moulu
  • 250 g de haricots blancs, en boîte égouttés

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 263 kcal / 1102 kJ
Białko 16 g
Tłuszcz 11 g
Węglowodany 22 g
Błonnik 10.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...