Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le tofu mariné
- 200 g de tofu ferme, en dés (1-2 cm)
- 2 gousses d'ail
- 20 g de sauce de soja
- 10 g d'huile d'olive
La soupe aux choux
- 150 g de carottes, en morceaux
-
150
g de navets, coupés en quatres
lub 150 g de chou-rave, en morceaux - 200 g de feuilles de chou vert, en morceaux
- 120 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 poireau, seulement la partie blanche, en fines rouelles (5 mm)
- 200 g de haricots verts, frais, en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre, moulu
- 250 g de haricots blancs, en boîte, égouttés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1102 kJ / 263 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 10.5 g
Alternatywne przepisy
Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés
45 min
Soupe de navets
30 min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Soupe miso aux légumes
40 min
Soupe de légumes
25min
Velouté de tomates et de courges
25min
Soupe au chou
50min
Soupe d'asperges au citron
55min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min
Soupe de betteraves
45 min
Soupe de pommes de terre-champignons
45 min
Soupe de lentilles orientale
30 min