Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 170 g d'oignon (70 g coupé en deux et 100 g coupé en fines lamelles)
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre, frais, coupé en fines lamelles
- 1 gousse d'ail
- 1 - 2 piments verts, frais
-
3 ½
c. à soupe de beurre clarifié
lub 3 ½ c. à soupe de beurre à rôtir - 1 c. à café de curry en poudre, doux
- ½ bâton de cannelle
- 1 c. à café de poudre de curcuma séché
- 4 gousses de cardamome
- 1 c. à café de graines de moutarde, brune
- 300 g de pousses d'épinard frais
- 1 ½ c. à café de sel
- 250 g de lentilles, sèches, jaunes
- 1 boîte de conserve de tomates pelées, en dés (400 g)
- 650 g de bouillon de légumes
- 1 c. à café de graines de coriandre entières
- 1 c. à café de graines de cumin
- 8 branches de coriandre, fraîche, effeuillée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1630 kJ / 389 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Curry de légumes et tofu
1u.
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min
Chana Masala
45 min
Curry vert de poulet
55min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40min
Soupe miso aux légumes
40min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Curry de lentilles
50min
Dal de lentilles corail
35min