Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 170 g d'oignon (70 g coupé en deux et 100 g coupé en fines lamelles)
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre, frais, coupé en fines lamelles
- 1 gousse d'ail
- 1 - 2 piments verts, frais
-
3 ½
c. à soupe de beurre clarifié
lub 3 ½ c. à soupe de beurre à rôtir - 1 c. à café de curry en poudre, doux
- ½ bâton de cannelle
- 1 c. à café de poudre de curcuma séché
- 4 gousses de cardamome
- 1 c. à café de graines de moutarde, brune
- 300 g de pousses d'épinard frais
- 1 ½ c. à café de sel
- 250 g de lentilles, sèches, jaunes
- 1 boîte de conserve de tomates pelées, en dés (400 g)
- 650 g de bouillon de légumes
- 1 c. à café de graines de coriandre entières
- 1 c. à café de graines de cumin
- 8 branches de coriandre, fraîche, effeuillée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1630 kJ / 389 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Curry de lentilles
50min
Curry de légumes à l'indienne
1 Std. 10 Min
Curry de courge au poulet
45min
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
Dal de lentilles corail
35min
Curry de courge
1h
Soupe miso aux légumes
40min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Houmous
5min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Curry de légumes et tofu
1h
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min