
Urządzenia i Akcesoria
Salade de radis et d'épinards
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
de jeunes pousses d'épinard frais200 g
-
d'ail en granulés1 - 2 gousse(s)
-
de menthe fraîche effeuillées6 branches
-
oignon (env. 50 g) coupé en deux1
-
de radis rouge sans les feuilles (env. 300 g)1 bouquet
-
de sel¾ c. à café
-
de crème acidulée, 10 % de matières grasses200 g
-
de jus de citron20 g
-
d'huile végétale15 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
154 kcal /
642 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
5 g
Błonnik
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria