Urządzenia i Akcesoria
Salade de fenouil au parmesan (TM5)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
100 g de parmesan
-
500 g de fenouil coupé en quatre, trognon retiré
-
1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
4 pincées de poivre et un peu plus pour l'assaisonnement
-
50 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre de fruit30 g de jus de citron, fraîchement pressé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
728 mg
Białko
9 g
Kalorie
1014 kJ /
242 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chutney de courge et d'abricots
Brak ocen
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Salade de fenouil au parmesan
10 min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 min
Papet vaudois
55 min
Couscous de chou-fleur
10 min
Risotto à la courge
35 min
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Milanais
3 godz.
Läckerli de Bâle
1 godz. 10 min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min