Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g d'huile
- 200 g de champignons shiitake frais, coupés en quatre
- 150 g de carottes, en bâtonnets (0.5 cm x 8 cm)
- 95 g de poireau, en rondelles (5 mm)
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1080 g d'eau
- 50 g de pâte miso
- 250 g de tofu ferme, en dés (1 cm)
- un peu de sel, pour assaisonner
- un peu de poivre, moulu, pour assaisonner
- 4 oignons de printemps, en rouelles (3 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 377 kJ / 90 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 2.9 g
Alternatywne przepisy
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Salade de carottes
15 Min
Pains Naan à la coriandre
1 Std. 15 Min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 min
Soupe de lentilles orientale
30min
Curry de légumes à l'indienne
1 Std. 10 Min
Soupe aux choux et au tofu
1 Std. 45 Min
Curry de légumes et tofu
1h
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Curry de lentilles
50 min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min