Urządzenia i Akcesoria
Dip aux herbes et noix de cajou
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 10 min
1 La recette complète
Składniki
-
200 g de noix de cajou non salées
-
15 g de fines herbes fraîches (par ex. persil, basilic, coriandre)
-
2 c. à soupe bombée de levure alimentaire en flocons
-
110 g d'eau froide
-
15 g de jus de citron
-
40 g d'huile neutre (par ex. tournesol ou arachides)
-
1 gousse d'ail
-
½ - ¾ c. à café de sel selon vos goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 - 2 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée (2 mm), selon vos goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Białko
48 g
Kalorie
6711 kJ /
1604 kcal
Tłuszcz
135 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1 godz.
Coupelles de granola au miel, yaourt, noix et fruits
55 min
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
30 min
Punch mexicain au romarin
10 min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 min
Coleslaw
10 min
Chutney de canneberge au romarin
45 min
Pâté aux champignons
45 min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1 godz. 45 min
Houmous de betterave rouge
10 min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 godz.
Pesto au basilic
10 min