Karottentorte mit Zuckerguss
TM6 TM5

Karottentorte mit Zuckerguss

4.6 ( 101 ocen )

Składniki

Sandmasse

  • 200 g Haselnüsse, ganz
  • 300 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
  • 2 TL Backpulver von Dr. Oetker
  • 300 g Karotten geschält, in Stücken
  • 150 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
  • 200 g Staubzucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
  • 1 Prise Salz
  • 6 Eier (Größe M)

Zuckerguss und Deko

  • 200 g Staubzucker
  • 35 g Milch
  • 12 Marzipankarotten (z. B. feine Marzipan Rübli von Dr. Oetker)
  • 1 EL Pistazien, gehackt von Dr. Oetker

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
402 kcal / 1681 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
50 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Sód
154 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy