Urządzenia i Akcesoria
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
-
Vanillezucker20 g
-
Staubzucker60 g
-
Topfen, 20% Fett350 g
-
Zitronensaft1 TL
-
300 g Beeren, gemischt, gefrorenBeeren, gemischt, frisch300 g
-
frische Pfefferminzblätter zum Dekorieren
-
60 g WasserRotwein60 g
-
Zimtstange½
-
Kardamomkapseln2
-
Maisstärke aufgelöst in 1 EL kaltem Wasser1 TL
-
frische Beeren, gemischt zum Dekorieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
1316 kJ /
315 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
So genießt Österreich II
73 Przepisy
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Marillenkuchen
1 godz. 30 min
Punschkrapferl
1 godz. 5 min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 godz. 25 min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 godz. 20 min
Marilleneis
15 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Topfenschmarrn
50 min
Zwetschkenröster
1 godz. 30 min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 godz.
Mini-Schaumrollen
1 godz. 40 min