Urządzenia i Akcesoria
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
-
Vanillezucker20 g
-
Staubzucker60 g
-
Topfen, 20% Fett350 g
-
Zitronensaft1 TL
-
300 g Beeren, gemischt, gefrorenBeeren, gemischt, frisch300 g
-
frische Pfefferminzblätter zum Dekorieren
-
60 g WasserRotwein60 g
-
Zimtstange½
-
Kardamomkapseln2
-
Maisstärke aufgelöst in 1 EL kaltem Wasser1 TL
-
frische Beeren, gemischt zum Dekorieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
1316 kJ /
315 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
So genießt Österreich II
73 Przepisy
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Marillenkuchen
1h 30min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Marilleneis
15min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Liptauer
15min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Zwetschkenröster
1h 30min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Topfenschmarrn
50min