Urządzenia i Akcesoria
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 Portionen
Składniki
Mohn-Staubzucker
-
Mohnsamen70 g
-
Zucker50 g
Knödelteig und Erdbeerspiegel
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Ei1
-
Weichweizengrieß70 g
-
Weizenmehl, griffig90 g
-
Magertopfen250 g
-
Zitrone Schale abgerieben½
-
Salz1 Prise
-
Zucker30 g
-
frische Erdbeeren250 g
Fertigstellung
-
Butter weich, zum Einfetten
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Weizenmehl, griffig für die Arbeitsfläche
-
frische Erdbeeren entkelcht12
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
1161 kJ /
277 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 godz. 20 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 godz. 10 min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 godz. 20 min
Topfenschmarrn
50 min
Marillenknödel "die Besten"
1 godz.
Eiernockerl
30 min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 min
Mohnnudeln
1 godz. 30 min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Germknödel
1 godz.