Urządzenia i Akcesoria
Mozartknödel mit Erdbeersauce
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 55 min
10 Stück
Składniki
-
Haselnüsse60 g
-
Semmelbrösel105 g
-
Magertopfen250 g
-
Hartweizengrieß45 g
-
Öl1 EL
-
Ei (Größe M)1
-
1 Msp. Zitronensalzpaste, selbst gemacht, (siehe Tipp)Salz1 Prise
-
500 g frische ErdbeerenErdbeeren, gefroren500 g
-
Vanillezucker je nach Süße der Beeren20 - 50 g
-
Wasser170 g
-
Mozartkugeln10 Stück
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Staubzucker1 - 2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
8 g
Kalorie
1299 kJ /
311 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
So genießt Österreich II
73 Przepisy
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 godz. 25 min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 godz. 20 min
Topfenschmarrn
50 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 godz. 15 min
Eiernockerl
30 min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Mohnnudeln
1 godz. 30 min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Deftige Ofenpalatschinken
30 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Germknödel
1 godz.