Urządzenia i Akcesoria
Mohnnudeln
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Mohnsamen100 g
-
Zucker und 1 EL für das Kochwasser70 g
-
Wasser2500 g
-
Salz und 1 Prise für den Teig3 TL
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)500 g
-
Butter in Stücken90 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche130 g
-
Grieß, Weichweizen40 g
-
Eidotter1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
2575 kJ /
616 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 godz. 25 min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 godz. 20 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 godz. 10 min
Milchrahmstrudel
1 godz. 55 min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Powidltascherl
1 godz. 10 min
Marillenknödel "die Besten"
1 godz.
Eiernockerl
30 min
Topfenpalatschinken
1 godz. 30 min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Buchteln mit Vanillesauce
1 godz. 40 min