Urządzenia i Akcesoria
Kräuterschöberlsuppe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken50 g
-
gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Kerbel, Majoran, Kresse), ggf. Blättchen abgezupft30 - 40 g
-
Eier5
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Weizenmehl, universal60 g
-
Backpulver½ TL
-
Butter in kleinen Stücken, etwas mehr zum Einfetten30 g
-
klare Suppe (siehe Tipp)1200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
625 mg
Białko
10 g
Kalorie
744 kJ /
178 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
So genießt Österreich II
73 Przepisy
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 godz. 25 min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 godz. 20 min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Käsenockerl "Tricolore"
50 min
Bröselknödel
40 min
Butternockerl
40 min
Eierschöberl
1 godz.
Couscousknöderl mit Sesam
40 min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Mini-Schaumrollen
1 godz. 40 min