Urządzenia i Akcesoria
Kärntner Kasnudln
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 45 min
16 Stück
Składniki
Nudelteig
-
Wasser80 g
-
Ei (Größe M)1
-
Salz1 TL
-
Öl15 g
-
Weizenmehl, griffig250 g
Fülle
-
Wasser1000 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (3 cm)400 g
-
Minze, frisch (Nudelminze), Blättchen abgezupft1 Bund
-
Petersilie (opcjonalnie)½ Bund
-
Kerbel, frisch Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren¼ Bund
-
Bröseltopfen400 g
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Öl zum Einfettenetwas
-
Butter in Stücken100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
688 kJ /
164 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Omas Kärntner Reindling
2 godz. 25 min
Tiroler Schlutzkrapfen
1 godz.
Kärntner Kasnudeln
1 godz. 45 min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min
Grießnockerl (laktosefrei)
40 min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1 godz. 20 min
Zuckerreinkerl
2 godz. 50 min
Kärntner Reindling
2 godz. 40 min
Frittaten
30 min
Tiroler Kasnock’n
1 godz.