Urządzenia i Akcesoria
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert130 g
-
Butter in Stücken85 g
-
Blattspinatwürfel, TK200 g
-
Milch100 g
-
Semmelwürfel250 g
-
Eier (Größe M)2
-
Topfen zerbröselt100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Weißwein50 g
-
Wasser150 g
-
Schlagobers100 g
-
Streichkäse (RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse)175 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1065 mg
Białko
43 g
Kalorie
2661 kJ /
635 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
28 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RUPP
21 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 godz. 25 min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Semmelknödel
50 min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 godz.
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 godz. 15 min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 godz.
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 godz. 30 min
Käsespätzle
45 min
Frittaten
30 min
Tiroler Kasnock’n
1 godz.