Urządzenia i Akcesoria
Pilzfrikadellen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
6 Portionen
Składniki
-
Brötchen vom Vortag, in Scheiben4
-
Pilze z.B. Champignons, Steinpilze, Pfifferlinge etc.500 g
-
Wasser400 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Eier Größe L3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Öl zum Braten
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
1161 kJ /
278 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sahnealternative auf Cashewbasis
6 Std.
Bohnenschnitzel mit Schnittlauchsauce und Ei aus dem Töpfchen
1 Std. 10 Min
Zwiebelsoufflé
1 Std.
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 Min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Vegetarische Calzoni
2 Std.
Pilze mit Kichererbsen
9 Std.
Champignon-Terrine
3 Std. 50 Min
Linsenbraten mit Zwiebelsauce und Rosenkohl
9 Std. 45 Min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 Std.
Grünkern-Frikadellen
50 Min