Urządzenia i Akcesoria
Pilzfrikadellen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
6 Portionen
Składniki
-
Brötchen vom Vortag, in Scheiben4
-
Pilze z.B. Champignons, Steinpilze, Pfifferlinge etc.500 g
-
Wasser400 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Eier Größe L3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Öl zum Braten
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
1161 kJ /
278 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brot-Puffer
30 min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 godz. 10 min
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50 min
Vegetarische Mangoldrouladen
1 godz. 30 min
Bohnen-Kräuter-Aufstrich
30 min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40 min
Champignon-Terrine
3 godz. 50 min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1 godz.
Blumenkohl-Käse-Patties
30 min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1 godz. 45 min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 godz.
Pilzsauce
35 min