Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gurken-Bulgur-Schiffchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 120 g Bulgur
- 270 g Wasser
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Curry, mild
- 70 g Frischkäse
- 2 Salatgurken (ca. 30 cm lang)
Gemüsereis
- 400 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 250 g Reis, parboiled
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ - ½ TL Paprika rosenscharf, nach Geschmack
- 2 Prisen Kreuzkümmel (Cumin)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2183 kJ / 521 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 83 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 9.4 g
Alternatywne przepisy
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Grünkohlmuffins
35min
Lasagne mit Großmutters Gemüse
1h 15 min.
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 min.
Sonnenweizen-Spinat-Auflauf
1h
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 min.
Tofu-Kartoffel-Topf
3h
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10 min.
Rote-Linsen-Gratin
1h 20min
Grünkohl-Lasagne
1h 10 min.