Urządzenia i Akcesoria
Muscheln in Weißweinsud
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
2 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhren in Stücken50 g
-
Staudensellerie in Stücken50 g
-
Butter30 g
-
Porree in Ringen (5 mm)100 g
-
Weißwein trocken300 g
-
Wasser200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert entbartet1000 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
1355 kJ /
324 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Bouillabaisse
1 godz.
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Muscheln mit Tomatensauce
40 min