Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polenta
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Speckwürfel
- 330 g Wasser
-
½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 90 g Polenta (Maisgrieß)
Entenbrust und Fertigstellung
- 1420 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Entenbrüste, mit Haut (à ca. 160 g), rautenförmig eingeschnitten
- 20 g Butter
- 200 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, in Stücken (10 cm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2569 kJ / 614 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 44 g
- Błonnik
- 1.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Black-Tiger-Salat
1h 30min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1h
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h