Urządzenia i Akcesoria
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Petersilie und etwas mehr zum Garnieren5 Stängel
-
Butter30 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Speisestärke20 g
-
60 g SahneCrème fraîche60 g
-
Jakobsmuscheln (ohne Rogen)200 g
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert ohne Schale150 g
-
Garnelen, roh, geschält100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
1020 kJ /
244 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Low Carb
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 min
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Garnelencocktail
30 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min