Urządzenia i Akcesoria
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Petersilie und etwas mehr zum Garnieren5 Stängel
-
Butter30 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Speisestärke20 g
-
60 g SahneCrème fraîche60 g
-
Jakobsmuscheln (ohne Rogen)200 g
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert ohne Schale150 g
-
Garnelen, roh, geschält100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
1020 kJ /
244 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Low Carb
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 godz. 30 min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Steinpilz-Risotto
40 min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Kalbstafelspitz
50 min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min