Urządzenia i Akcesoria
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
-
Limettensaft20 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (Sushi-Qualität), gewürfelt (2 cm)200 g
-
Schnittlauch1 Bund
-
Schmand200 g
-
Milch50 g
-
Champagneressig10 g
-
Salatherzen in feinen Streifen2
-
Kaviar60 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
1469 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pirates Cooking
63 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Lachs-Tatar
5 min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 godz.
Vitello Tonnato
48 godz.
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Bouillabaisse
1 godz.
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Rindfleisch-Tatar
30 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 godz. 15 min