Urządzenia i Akcesoria
Pekingsuppe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Möhre in Stücken80 g
-
rote Paprika in Stücken1
-
Jalapeño Chili halbiert, entkernt1
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Sojasauce50 g
-
1200 g RinderfondRindfleischbrühe (siehe Tipp)1200 g
-
Ketchup30 g
-
Sambal Oelek1 geh. TL
-
Essig1 EL
-
Zucker1 TL
-
Speisestärke30 g
-
Zuckerschoten schräg halbiert100 g
-
Shiitakepilze abgetropft (Abtropfgew. 165 g)1 Dose
-
Glasnudeln dünn, grob zerbrochen (siehe Tipp)70 g
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen1
-
Eier3
-
Sojasprossen abgetropft (Abtropfgew. 160 g)1 Glas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
999 kJ /
240 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 min
Udon-Nudeln mit Gemüse (炒乌龙面)
40 min
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1 godz.
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50 min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25 min
Bihunsuppe
45 min
Mie-Nudel-Suppe
45 min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 godz.
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1 godz.