Urządzenia i Akcesoria
Riesengarnelen in Cognac
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Weißbrot altbacken, in Stücken20 g
-
Schalotte halbiert1
-
Chilischote entkernt, nach Geschmack½ - 1
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Olivenöl40 g
-
Cognac50 g
-
rohe Garnelen (Riesengarnelen), mit Schale, in Salzwasser gewaschen und abgetropft500 g
-
Weißwein50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
828 kJ /
198 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viva l'Italia
75 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Tagine mit Seeteufel
1 godz.
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Seeteufel in Sauce
1 godz.
Garnelencocktail
30 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 godz.
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 godz.
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 min
Sizilianischer Garnelensalat
40 min
Garnelen Aglio e Olio
20 min