Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux sardines et aux olives
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 parts
Składniki
La pâte
-
150 g de farine de blé
-
40 g de farine de sarrasin
-
60 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
60 g d'eau
La garniture
-
600 g d'oignons (4 oignons), de Roscoff de préférence, coupés en quatre
-
20 g de beurre demi-sel et 10 g en copeaux
-
70 g d'olives noires
-
16 filets de sardine
-
poivre moulu
-
fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
26 g
Kalorie
2447 kJ /
585 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brandade de haddock
50 min
Fatayers aux épinards
1 godz. 40 min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30 min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 godz. 50 min
Fatayers aux épinards
2 godz. 5 min
Boulettes d'agneau aux herbes
40 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Brandade de sardine
35 min
Quiche verdurette à la ricotta
3 godz. 10 min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1 godz. 15 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min