Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux sardines et aux olives
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 parts
Składniki
La pâte
-
150 g de farine de blé
-
40 g de farine de sarrasin
-
60 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
60 g d'eau
La garniture
-
600 g d'oignons (4 oignons), de Roscoff de préférence, coupés en quatre
-
20 g de beurre demi-sel et 10 g en copeaux
-
70 g d'olives noires
-
16 filets de sardine
-
poivre moulu
-
fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
26 g
Kalorie
2447 kJ /
585 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Anneaux de calamar au vin rouge
1 godz.
Pâtes complètes aux crevettes
55 min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25 godz. 50 min
Œufs Bénédicte light
50 min
Pizza blanche à la ligurienne
1 godz. 45 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 godz. 50 min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 godz.
Brandade de morue et persillade
50 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Spaghetti o palmo
35 min