Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux sardines et aux olives
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 parts
Składniki
La pâte
-
150 g de farine de blé
-
40 g de farine de sarrasin
-
60 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
60 g d'eau
La garniture
-
600 g d'oignons (4 oignons), de Roscoff de préférence, coupés en quatre
-
20 g de beurre demi-sel et 10 g en copeaux
-
70 g d'olives noires
-
16 filets de sardine
-
poivre moulu
-
fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
26 g
Kalorie
2447 kJ /
585 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 godz.
Cookies à l'orange confite
35 min
Tofu façon grand-mère
3 godz.
Hareng mariné et radis roses
1 godz. 15 min
Sardines grillées
15 min
Artichauts marinés à l'italienne
12 godz.
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 25 min
Pesto persil-amande
10 min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2 godz. 35 min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2 godz. 15 min
Cookies rhum-raisins
25 min