Pizza au potiron
TM5 TM6

Pizza au potiron

4.7 (70 ocen)

Składniki

La pâte à pizza

  • 150 g de blé en grains
  • 200 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 250 g de farine blanche type 45
  • 25 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • 70 g d'oignon rouge, émincé en rondelles
  • 300 g de chair de courge red kuri, émincée en tranches (5 mm env.)
  • 100 g de jambon cru, détaillé en dés
  • 20 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de romarin déshydraté et haché
  • 150 g de gruyère, coupé en morceaux
  • 150 g de pomme, coupée en quartiers
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé (5 g env.)
  • ½ c. à café de poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3472 kJ / 829 kcal
Białko
29 g
Węglowodany
82 g
Tłuszcz
40 g
Błonnik
9.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy