Urządzenia i Akcesoria
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 parts
Składniki
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive
La garniture
-
2 oignons doux coupés en quartiers (400 g env.)
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
300 g de blettes (feuilles et un peu de côtes), hachées grossièrement
-
150 g de chorizo coupé en tranches
-
120 g de lard détaillée en dés (1-2 cm)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
0 mg
Białko
8.8 g
Kalorie
1043 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Espagne
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tourte aux blettes
13 godz.
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 godz.
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 godz. 20 min
Focaccia aux fanes de navet
3 godz. 15 min
Falafels
24 godz.
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Samoussa aux épinards
1 godz.
Spanakopita aux épinards
1 godz. 15 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Panisses
30 min
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Cannelloni aux blettes
1 godz. 5 min