Wersje kompatybilne
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
La garniture
- 2 oignons doux, coupés en quartiers (400 g env.)
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 300 g de blettes (feuilles et un peu de côtes), hachées grossièrement
- 150 g de chorizo, coupé en tranches
- 120 g de lard, détaillée en dés (1-2 cm)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1043 kJ / 250 kcal
- Białko
- 8.8 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 19.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 0 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chapati
1h 10 min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Tourte aux blettes
13u.
Spanakopita aux épinards
1h 15 min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20 min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3 Std. 15 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Cannelloni aux blettes
1h 5 min
Fatayers aux épinards
1 Std. 40 Min
Tielle sétoise
3u. 30min