Wersje kompatybilne
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
La garniture
- 2 oignons doux, coupés en quartiers (400 g env.)
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 300 g de blettes (feuilles et un peu de côtes), hachées grossièrement
- 150 g de chorizo, coupé en tranches
- 120 g de lard, détaillée en dés (1-2 cm)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1043 kJ / 250 kcal
- Białko
- 8.8 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 19.7 g
- Błonnik
- 1.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4 godz. 40 min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 Std. 20 Min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Falafels
24h
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Pains au beurre d'herbes
1h
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15min
Spanakopita aux épinards
1 Std. 15 Min