Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les gnocchi
- 500 g d'eau
- 100 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 400 g de châtaignes cuites et pelées
- 200 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 1 œuf (60 g environ)
- 1 pincée de sel
L'assaisonnement
- 1 échalote, coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de beurre doux, et un peu pour beurrer
- 300 g de cèpes frais, brossés et émincés en tranches
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier frais
- eau, pour la cuisson des gnocchi
- sel, pour la cuisson des gnocchi
- 30 g de parmesan râpé
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1368 kJ / 327 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 48.6 g
- Tłuszcz
- 11.2 g
- Błonnik
- 6.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1h 30 min
Pâtes fraîches
1h
Blinis d'asperges, dip de jambon
30 min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 godz.
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Pâtes fraîches au basilic
40 Min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Gnocchis
45 min