Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les gnocchi
- 500 g d'eau
- 100 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 400 g de châtaignes cuites et pelées
- 200 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 1 œuf (60 g environ)
- 1 pincée de sel
L'assaisonnement
- 1 échalote, coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de beurre doux, et un peu pour beurrer
- 300 g de cèpes frais, brossés et émincés en tranches
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier frais
- eau, pour la cuisson des gnocchi
- sel, pour la cuisson des gnocchi
- 30 g de parmesan râpé
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1368 kJ / 327 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 48.6 g
- Tłuszcz
- 11.2 g
- Błonnik
- 6.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min
Conchiglie au potiron
40min
Bouillon d'agneau et ravioli farcis à la courge musquée
9h
Ravioli asperge-roquette
2 Std.
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50 Min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 Std.
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min