Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
TM6 TM5

Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental

3.4 (8 ocen)

Składniki

  • 40 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 40 g d'emmental, coupé en morceaux
  • 100 g de noisettes
  • 1000 g d'eau
  • 3 étoiles de badiane
  • 100 g de lentilles vertes sèches
  • 560 g de panais, coupés en bâtonnets
  • 170 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 filet d'huile d'olive

Purée de panais à la badiane (3 petits pots 6-12 mois)

  • 1 c. à soupe d'huile de noisette
  • 100 g de lait

Purée de panais aux croquants d’emmental et lentilles à la badiane (3 portions 1-3 ans)

  • 1 c. à soupe d'huile de noisette
  • 100 g de lait

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2649.5 kJ / 634 kcal
Białko
31.5 g
Węglowodany
57.8 g
Tłuszcz
26.3 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Błonnik
20.8 g
Sód
157.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy