Wersje kompatybilne
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'emmental, coupé en morceaux
- 100 g de noisettes
- 1000 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 100 g de lentilles vertes sèches
- 560 g de panais, coupés en bâtonnets
- 170 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 filet d'huile d'olive
Purée de panais à la badiane (3 petits pots 6-12 mois)
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 100 g de lait
Purée de panais aux croquants d’emmental et lentilles à la badiane (3 portions 1-3 ans)
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 100 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2649.5 kJ / 634 kcal
- Białko
- 31.5 g
- Węglowodany
- 57.8 g
- Tłuszcz
- 26.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.5 g
- Błonnik
- 20.8 g
- Sód
- 157.3 mg
Alternatywne przepisy
Lentilles en salade
1 godz.
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1sa 10 dk
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 godz.
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
13 Std. 40 Min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1sa 10 dk
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24 Std.
Riz complet végétarien
40min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Carottes râpées à ma façon
20min