Wersje kompatybilne
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'emmental, coupé en morceaux
- 100 g de noisettes
- 1000 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 100 g de lentilles vertes sèches
- 560 g de panais, coupés en bâtonnets
- 170 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 filet d'huile d'olive
Purée de panais à la badiane (3 petits pots 6-12 mois)
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 100 g de lait
Purée de panais aux croquants d’emmental et lentilles à la badiane (3 portions 1-3 ans)
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 100 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2649.5 kJ / 634 kcal
- Białko
- 31.5 g
- Węglowodany
- 57.8 g
- Tłuszcz
- 26.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.5 g
- Błonnik
- 20.8 g
- Sód
- 157.3 mg
Alternatywne przepisy
Lentilles en salade
1 godz.
Salade de patates douces, sauce moutarde
30 min
Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Cuisson du millet
45 min
Carottes râpées à ma façon
20min
Compote pomme-poire aux épices
20min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 godz. 15 min
Riz complet au curcuma
45 min
Sole, topinambours et épices
55min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min