Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- le jus de 2 citrons jaunes
- 10 - 12 artichauts, type poivrade
- 500 g d'eau
- du sel, à discrétion
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- 2 gousses d'ail, coupées en fines lamelles
- 250 g d'huile d'olive
- du poivre moulu, à discrétion
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 993 kJ / 237 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Artichauts à la romaine
50 min
Poulpe mariné
7h 5min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Pois gourmands farcis au crabe
45 min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45 min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1hod. 10min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Fond d'artichaut à la framboise
1hod. 10min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min