Urządzenia i Akcesoria
Artichauts marinés à l'italienne
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 12 godz.
4 portions
Składniki
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
10 - 12 artichauts type poivrade
-
500 g d'eau
-
du sel, à discrétion
-
10 brins de persil frais, équeutés
-
3 brins de menthe fraîche équeutés
-
2 gousses d'ail coupées en fines lamelles
-
250 g d'huile d'olive
-
du poivre moulu, à discrétion
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
993 kJ /
237 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Asperges sauce romesco
45 min
Légumes croquants
1 godz.
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 godz.
Focaccia au brocoli-rave
2 godz. 10 min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 godz. 10 min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 godz. 45 min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 godz. 10 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 godz. 30 min