
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 150 g de haricots blancs secs (voir "Conseil(s)")
Le jour même
- 3 gousses d'ail
- 40 g de parmesan coupé en cubes
- 2 bouquets de basilic frais équeutés
- 55 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 4 branches de thym frais effeuillées
- 1 branche de romarin frais effeuillée
- 250 g de tomates coupées en morceaux
- 1000 g d'eau
- 65 g de céleri branche coupé en lamelles (1 branche env.)
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de courgettes bio, coupées en cubes
- 200 g de haricots verts frais éboutés et coupés en trois
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 398 kcal / 1665 kJ
- Białko
- 15 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Węglowodany
- 26 g