Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 150 g de haricots blancs secs (voir "Conseil(s)")
Le jour même
- 3 gousses d'ail
- 40 g de parmesan, coupé en cubes
- 2 bouquets de basilic frais, équeutés
- 55 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 250 g de tomates, coupées en morceaux
- 1000 g d'eau
- 65 g de céleri branche, coupé en lamelles (1 branche env.)
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de courgettes bio, coupées en cubes
- 200 g de haricots verts frais, éboutés et coupés en trois
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1665 kJ / 398 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 24 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de poireau à l'irlandaise
50min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Soupe de tomates et courgettes
55 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min