Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 150 g de haricots blancs secs (voir "Conseil(s)")
Le jour même
- 3 gousses d'ail
- 40 g de parmesan, coupé en cubes
- 2 bouquets de basilic frais, équeutés
- 55 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 250 g de tomates, coupées en morceaux
- 1000 g d'eau
- 65 g de céleri branche, coupé en lamelles (1 branche env.)
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de courgettes bio, coupées en cubes
- 200 g de haricots verts frais, éboutés et coupés en trois
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1665 kJ / 398 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 24 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Soupe complète de légumes et merguez
40 min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45 min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 godz. 10 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50 min
Minestrone de légumes verts
1h
Soupe froide de légumes et salade
1h 5min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min
Soupe corse
13 godz. 15 min