Wersje kompatybilne
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le consommé de fenouil
- 1 bulbe de fenouil
- 900 g d'eau
Le velouté et sa garniture
- 300 - 400 g d'aubergine, épluchée et coupée en cubes (2-3 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 5 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à café d'estragon frais, grossièrement haché
- 3 c. à café de basilic frais, grossièrement haché
- 350 g de tomates, coupées en tranches d'1 cm (3 tomates env.)
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 686.8 kJ / 166 kcal
- Białko
- 2.8 g
- Węglowodany
- 6.3 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 279.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de poivron rouge
35min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Velouté poivron rouge-citron vert
20min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45 min
Blaff de légumes
35min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1h 15min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe d'aubergine épicée
30min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min