Wersje kompatybilne
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le consommé de fenouil
- 1 bulbe de fenouil
- 900 g d'eau
Le velouté et sa garniture
- 300 - 400 g d'aubergine, épluchée et coupée en cubes (2-3 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 5 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à café d'estragon frais, grossièrement haché
- 3 c. à café de basilic frais, grossièrement haché
- 350 g de tomates, coupées en tranches d'1 cm (3 tomates env.)
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 686.8 kJ / 166 kcal
- Białko
- 2.8 g
- Węglowodany
- 6.3 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 279.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1sa 15 dk
Soupe de courgette et menthe
35min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Soupe aux champignons des bois
45 dk
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h
Soupe d'aubergine épicée
30 dk
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Velouté de courgette et roquette
35min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 dk
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 dk
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté butternut-poivron rouge
30 dk