Urządzenia i Akcesoria
Pesto persil-amande
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
180 g
Składniki
-
40 g d'amandes décortiquées
-
100 g de persil frisé frais, équeuté100 g de persil plat frais équeuté
-
40 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
6.7 g
Kalorie
1431.1 kJ /
346.1 kcal
Tłuszcz
34.4 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
4.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purée d'amande
10 min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 min
Pesto menthe, amande et chèvre
15 min
Pesto de cresson, noix et comté
15 min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15 min
Pistou de fanes de carottes
5 min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min
Purée d'amande au miel
30 min
Boisson végétale à l'amande
12 godz. 15 min
Pesto classique au basilic
10 min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1 godz. 35 min