Wersje kompatybilne
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de truffe noire fraîche en tapenade (voir "Conseil(s)")
- 320 g de riz vénéré (voir "Conseil(s)")
- 1000 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- 800 g de saint-pierre (4 filets)
- 1 filet d'huile parfumée à la truffe
- fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de mascarpone
- 10 g de truffe fraîche émincée (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2500 kJ / 598.2 kcal
- Białko
- 42.5 g
- Węglowodany
- 28.2 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 4.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Flétan à la chinoise
30 min
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2 godz.
Légumes croquants
1h
Tajine de lotte au fenouil
1 godz. 45 min