Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
TM5 TM31 TM6

Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé

3.6 (10 ocen)

Składniki

  • 100 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 70 g d'échalotes
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de truffe noire fraîche en tapenade (voir "Conseil(s)")
  • 320 g de riz vénéré (voir "Conseil(s)")
  • 1000 g d'eau
  • 200 g de vin blanc
  • 800 g de saint-pierre (4 filets)
  • 1 filet d'huile parfumée à la truffe
  • fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de mascarpone
  • 10 g de truffe fraîche émincée (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2500 kJ / 598.2 kcal
Białko
42.5 g
Węglowodany
28.2 g
Tłuszcz
31 g
Błonnik
4.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy