Urządzenia i Akcesoria
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
70 g d'échalotes
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de truffe noire fraîche en tapenade (voir "Conseil(s)")
-
320 g de riz vénéré (voir "Conseil(s)")
-
1000 g d'eau
-
200 g de vin blanc
-
800 g de saint-pierre (4 filets)
-
1 filet d'huile parfumée à la truffe
-
fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de mascarpone
-
10 g de truffe fraîche (opcjonalnie) émincée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
42.5 g
Kalorie
2500 kJ /
598.2 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
28.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°16
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Vichyssoise au haddock
45 min
Solettes meunière
25 min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 godz.
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 min
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1 godz. 15 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 godz.
Saumon sauce gribiche
35 min
Fondue de lotte au curcuma
35 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 godz. 15 min