Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 225 g de piquillos en bocal, coupés en morceaux (1 bocal de 290 g)
- 3 tomates (de belle taille), pelées et épépinées
- 1 branche de céleri, effilée et coupée en morceaux
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive, et 1 filet pour le dressage
- 1 c. à café rase de cumin en poudre
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe de ricotta
- 2 pincées de graines de cumin
- quelques feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 962 kJ / 230 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Soupe de tomates et courgettes
55 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 godz. 10 min
Velouté de tomates à la crème
35 min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Velouté de courgettes
45 min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h
Velouté de courgette et roquette
35 min
Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment
1 godz. 20 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 min