Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 225 g de piquillos en bocal, coupés en morceaux (1 bocal de 290 g)
- 3 tomates (de belle taille), pelées et épépinées
- 1 branche de céleri, effilée et coupée en morceaux
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive, et 1 filet pour le dressage
- 1 c. à café rase de cumin en poudre
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe de ricotta
- 2 pincées de graines de cumin
- quelques feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 962 kJ / 230 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 Std. 10 Min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 dk
Briochettes en éventail
3h 35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 dk
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 dk
Soupe de tomates et courgettes
55 dk
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1sa
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 dk
Velouté de courgette et roquette
35 dk
Velouté de carottes à la coriandre
35 dk
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min
Velouté de tomates à la crème
35 dk