Sole, topinambours et épices
TM6 TM5 TM31

Sole, topinambours et épices

4.0 (9 ocen)

Składniki

Le mélange d'épices

  • 30 g de poivre noir en grains
  • 30 g de graines de coriandre
  • 30 g de graines de cumin
  • 15 g de graines de cardamome fumée

Les soles

  • 2 soles, vidées et nettoyées (400-600 g)
  • 40 g de gros sel

Les topinambours

  • 200 g d'eau
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 400 g de topinambours, coupés en dés réguliers (0,5 cm)
  • 1 échalote, coupée en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à café de miel
  • 30 g de beurre

Le bouillon aux épices

  • 2 échalotes, coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de miel
  • 50 g de vin blanc
  • 150 g de fumet de poisson
  • 150 g de bouillon de volaille
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
4199 kJ / 1504.5 kcal
Białko
82 g
Węglowodany
38 g
Tłuszcz
53.5 g
Tłuszcz nasycony
27 g
Błonnik
5.5 g
Sód
1720.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy