Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le mélange d'épices
- 30 g de poivre noir en grains
- 30 g de graines de coriandre
- 30 g de graines de cumin
- 15 g de graines de cardamome fumée
Les soles
- 2 soles, vidées et nettoyées (400-600 g)
- 40 g de gros sel
Les topinambours
- 200 g d'eau
- le jus d'1/2 citron jaune
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 400 g de topinambours, coupés en dés réguliers (0,5 cm)
- 1 échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à café de miel
- 30 g de beurre
Le bouillon aux épices
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de miel
- 50 g de vin blanc
- 150 g de fumet de poisson
- 150 g de bouillon de volaille
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4199 kJ / 1504.5 kcal
- Białko
- 82 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 53.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 27 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 1720.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Flétan à la chinoise
30 min
Chou chinois aux crevettes
40 min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2h
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min