Urządzenia i Akcesoria
Rotes Zwiebelcremesüppchen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 Portionen
Składniki
-
rote Zwiebeln halbiert350 g
-
Butter30 g
-
roter Traubensaft100 g
-
Rotwein200 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Wasser400 g
-
Gewürznelken5
-
Thymian2 Zweige
-
Wacholderbeeren5
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Sahne200 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer⅛ TL
-
Schmand6 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
2 g
Kalorie
876 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Apfel-Sellerie-Suppe
40min
Bärlauchcremesuppe
30min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min
Pfirsich-Wein-Creme im Glas (vegan)
2h 15min
Rucola Suppe
25min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26h
Kohlrabisuppe
30min
Senfsüppchen
30min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30min
Kürbissuppe mit gebackener Kürbispraline
45min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35min
Kartoffel-Käse-Suppe
30min