Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
TM6 TM5

Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf

4.4 (51 ocen)

Składniki

  • 250 - 300 g Suppengemüse, in Stücken (3 cm)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Wasser
  • Salz zum Würzen
  • 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
  • 2 Saiblinge, ausgenommen, im Ganzen (je 300 g)
    lub 2 Forellen, ausgenommen, im Ganzen (je 300 g)
  • 6 Cocktailtomaten, halbiert
  • 2 EL Olivenöl
  • 6 EL Weißwein, trocken
  • 60 g Butter, in Stücken
  • 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
  • 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
3191 kJ / 761 kcal
Białko
61 g
Węglowodany
36 g
Tłuszcz
39 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Błonnik
7 g
Sód
278 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy