Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 - 300 g Suppengemüse, in Stücken (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Wasser
- Salz zum Würzen
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
-
2
Saiblinge, ausgenommen, im Ganzen (je 300 g)
lub 2 Forellen, ausgenommen, im Ganzen (je 300 g) - 6 Cocktailtomaten, halbiert
- 2 EL Olivenöl
- 6 EL Weißwein, trocken
- 60 g Butter, in Stücken
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3191 kJ / 761 kcal
- Białko
- 61 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 39 g
- Tłuszcz nasycony
- 17 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 278 mg
Alternatywne przepisy
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 min
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1h
Pochierter Karpfen mit Linsengemüse
2 godz. 50 min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1 Std. 10 Min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1 godz. 50 min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 Std. 35 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1h