![Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7D551AB4-88AB-424B-954E-21BBF3E873D3/Derivates/0588FE99-C51B-4873-AA72-331210839134.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 - 300 g Suppengemüse, in Stücken (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Wasser
- Salz zum Würzen
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
-
2
Saiblinge, ausgenommen, im Ganzen (je 300 g)
lub 2 Forellen, ausgenommen, im Ganzen (je 300 g) - 6 Cocktailtomaten, halbiert
- 2 EL Olivenöl
- 6 EL Weißwein, trocken
- 60 g Butter, in Stücken
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3191 kJ / 761 kcal
- Białko
- 61 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 39 g
- Tłuszcz nasycony
- 17 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 278 mg
Alternatywne przepisy
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 Std.
Schweinslungenbraten mit Spargel
1h 10min
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1 godz.
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1h 10min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1 godz.
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50 min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 godz.
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 godz.
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1 godz.