Wersje kompatybilne
Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g frische Petersilienblätter (ca. 3 Bund), gewaschen und trocken geschleudert
- 300 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 Eier
- 20 g Olivenöl, etwas mehr für die Pappardelle und zum Braten
- 10 g Mineralwasser evtl. etwas mehr
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr für den Saibling
- 200 g Kohlrabi, geschält, in Stücken
- 125 g Schlagobers
- 1 Msp. Pfeffer, gemahlen, etwas mehr für den Saibling
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 4 Saiblingsfilets, mit Haut (ca. 500 g)
- 3 TL Zitronensaft
- 15 g Butter, etwas mehr für den Saibling
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2735 kJ / 653 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
1h
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26 godz.
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Mangoldwickel
1h
Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
55 min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1h
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Risibisi mit Garnelenspießchen an Weinschaum
45 min
Frittatenrouladen
40min