Urządzenia i Akcesoria
Gurkensauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Frühlingszwiebeln das Grün in feinen Ringen, das Weiße in groben Stücken2
-
Blattpetersilie ohne Stiele½ Bund
-
Salatgurken entkernt, in Stücken400 g
-
Gewürzgurken200 g
-
Joghurt, 1,5% Fett300 g
-
Salatcreme fettreduziert80 g
-
Olivenöl2 TL
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen2 Msp.
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Tomaten in kleinen Würfeln2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
601 kJ /
143 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Knoblauchkartoffeln mit Kümmel
1 godz.
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 min
Gemüseeintopf Ägäis
50 min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 min
Quarkcreme mit Orange
2 godz.
Kartoffelsalat mediterran
35 min
Kohlrabisuppe
30 min
Crostini mit Käse
20 min
Veltliner Kraut mit Trauben
1 godz. 45 min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 min
Schnittbohnensauce
45 min
Sauerkraut-Kräuter-Salat
10 min