Urządzenia i Akcesoria
Gurkensauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Frühlingszwiebeln das Grün in feinen Ringen, das Weiße in groben Stücken2
-
Blattpetersilie ohne Stiele½ Bund
-
Salatgurken entkernt, in Stücken400 g
-
Gewürzgurken200 g
-
Joghurt, 1,5% Fett300 g
-
Salatcreme fettreduziert80 g
-
Olivenöl2 TL
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen2 Msp.
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Tomaten in kleinen Würfeln2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
601 kJ /
143 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Eier-Schnittlauch-Sauce
10 min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10 min
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
40 min
Mortadella-Gurken-Salat
10 min
Nudelsalat
50 min
Kartoffelsalat mediterran
35 min
Sauerkraut-Kräuter-Salat
10 min
Reis-Thunfisch-Salat
1 godz.
Nudel-Gemüse-Salat mit Aiolisauce
30 min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Quark-Ei-Aufstrich
10 min
Kartoffel-Apfel-Salat
1 godz.