Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g Parmesan, in Stücken
- ½ Zitrone, ¼ TL Schale fein abgerieben, 1 EL Saft ausgepresst
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 90 g Kartoffel, in Stücken
- 400 g Kohlrabi, in Stücken (2 cm)
- 150 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Milch
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
-
125
g Lachsforellenfilets, geräuchert
lub 125 g Forellenfilets, geräuchert - ½ Kresse-Beet, abgeschnitten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1640 kJ / 392 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kohlrabisuppe
30min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50min
Rucola Suppe
25min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min