
Wersje kompatybilne
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g Wirsing in Stücken
- 1 Zwiebel klein, halbiert
- 300 g Pastinaken in Stücken
- 20 g Öl
- 220 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Honig
- 1 TL Senf
- 30 g Frischkäse, light
- 10 g Zitronensaft
- 30 g Walnusshälften
- 30 g Cranberrys, getrocknet
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 392 kcal / 1641 kJ
- Białko
- 9 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Węglowodany
- 37 g
- Błonnik
- 6.9 g
Alternatywne przepisy
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4 godz.
Lauwarmer Romanescosalat
40 min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 godz.
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 godz. 15 min
Gelbe-Bete-Risotto
2 godz.
Pastinakenpüree mit Lachs
30 min
Steckrübenpüree mit Tomaten-Crumble
50 min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 godz. 5 min
Wirsing-Möhren-Curry
1 godz. 10 min