Urządzenia i Akcesoria
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
2 Portionen
Składniki
-
Wirsing in Stücken150 g
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Pastinaken in Stücken300 g
-
Öl20 g
-
Wasser220 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Honig1 TL
-
Senf1 TL
-
Frischkäse, light30 g
-
Zitronensaft10 g
-
Walnusshälften30 g
-
Cranberrys, getrocknet30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
1641 kJ /
392 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
6.9 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 min
Lauwarmer Pastinakensalat
1 godz. 5 min
Lauwarmer Romanescosalat
40 min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4 godz.
Steckrübenpüree mit Tomaten-Crumble
50 min
Gelbe-Bete-Risotto
2 godz.
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 min
Lauwarmer Rote-Bete-Salat mit Halloumi
1 godz.
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 godz. 5 min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 min