Urządzenia i Akcesoria
Petersilienwurzel-Risotto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebeln klein, halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilienwurzeln in Stücken500 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Risottoreis200 g
-
Wasser550 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Curry mild1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Butter20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
1556 kJ /
372 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
7.3 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 min
Fenchel-Risotto
35 min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 min
Fenchel-Risotto
40 min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 min
Graupen-Risotto mit Paprika
45 min
Rotkohl-Risotto
50 min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min
Risotto mit Zucchini
50 min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 min
Salbei-Kartoffelpüree
45 min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min