Urządzenia i Akcesoria
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 Portionen
Składniki
-
Porree (weiße und hellgrüne Teile), in Stücken (1 cm)250 g
-
Möhren in Stücken (1 cm)300 g
-
Knollensellerie in Würfeln (1 cm)200 g
-
Hokkaido-Kürbis in Würfeln (2 cm)300 g
-
Tellerlinsen, getrocknet140 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Pfeffer½ TL
-
Salz1 TL
-
gelbe Currypaste1 TL
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser1000 g
-
geräucherte Gänsebrust in dünnen Scheiben (5 mm)120 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
832 kJ /
199 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Orientalische Linsensuppe
30 min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1 godz.
Minestrone mit Kichererbsen
13 godz.
Weiße-Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 min
Rote Linsen-Kürbissuppe
35 min
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30 min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 min
Wirsingsuppe
35 min
Grünkern-Gemüse-Eintopf
1 godz. 10 min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1 godz.