Wersje kompatybilne
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g rote Paprika, in Stücken
- 150 g grüne Paprika, Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- ½ TL Chiliflocken
- 1 Zitrone, Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer
- 750 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stücke Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (à 120 g)
- 60 g Oliven, grün, entsteint
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1350 kJ / 323 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4 Std.
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1h
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 menit
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40 Min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 Min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 Min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min