Urządzenia i Akcesoria
Brokkoli-Mandel-Püree
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (2-3 cm)300 g
-
Milch300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mandelstifte100 g
-
Brokkoli in kleinen Röschen500 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
Muskat½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
1668 kJ /
399 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
8.6 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Süßkartoffel-Spinat-Eintopf
35 min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35 min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 godz. 5 min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 min