Urządzenia i Akcesoria
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
grüne Currypaste (z.B. von Wan Kwai), nach Geschmack2 - 2 ½ TL
-
Mangold450 g
-
Kokosmilch400 g
-
Sojasauce30 g
-
Zucker1 TL
-
Basmati-Reis250 g
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (4 cm)500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
40 g
Kalorie
2597 kJ /
621 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 Std.
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1 Std. 35 Min
Gelbe-Bete-Risotto
2 Std.
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45 Min
Kürbis-Frikadellen mit Butter-Lauch
1 Std. 30 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 Min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 Std.
Mangoldrisotto
50 Min
Wirsing-Möhren-Curry
1 Std. 10 Min