Urządzenia i Akcesoria
Forelle mit Linsensalat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
Linsensalat
-
braune Linsen, getrocknet (Tellerlinsen)200 g
-
Wasser650 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe für 0,5 l WasserGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Paprika rot, in Stücken200 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Frühlingszwiebeln (80 g), in Ringen (5 mm)3
-
weißer Balsamico40 g
-
Rapsöl15 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Forelle
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Rosmarin abgezupft4 Stängel
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Wasser500 g
-
Forellen, frisch (4 Forellen à 200 g), ausgenommen800 g
-
Zitronensaft4 TL
-
Salz nach Geschmack
-
Pfeffer nach Geschmack
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
34 g
Kalorie
1428 kJ /
341 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
13 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2017
25 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Bunter Quinoasalat
50 min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 godz. 10 min
Lila Blumenkohlsalat mit Zitronendressing
35 min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 godz.
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 godz. 50 min
Konfettisalat
2 godz. 45 min
Linsensalat
45 min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 godz.
Linsentatar mit Räucherforelle
45 min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40 min