Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Linsensalat
- 200 g braune Linsen, getrocknet (Tellerlinsen)
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe für 0,5 l Wasser - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Paprika, rot, in Stücken
- 200 g Möhren, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Frühlingszwiebeln (80 g), in Ringen (5 mm)
- 40 g weißer Balsamico
- 15 g Rapsöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Forelle
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Rosmarin, frisch, abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 500 g Wasser
- 800 g Forellen, frisch (4 Forellen à 200 g), ausgenommen
- 4 TL Zitronensaft
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1428 kJ / 341 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 godz.
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 dk
Konfettisalat
2h 45min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1sa 10 dk
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 godz.
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1h 50min
Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat
35 min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 min