Urządzenia i Akcesoria
"Scafata" viterbese
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di cipolla
-
50 g di carota
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di menta fresca le foglioline
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di guanciale di maiale stagionato, a cubetti
-
1 pomodoro a cubetti, senza semi e buccia
-
6 foglie di lattuga verde a listarelle
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
100 g di cubetti di prosciutto crudo
-
600 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
3 carciofi romani, a fette sottili
-
450 g di fave surgelate, sgranate450 g di fave fresche sgranate
-
½ cucchiaino di sale
-
4 fette di pane tostato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.7 g
Kalorie
1495 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
14 g
Węglowodany
30.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di grano con verdure
45 min
Carciofi alla romana
50 min
Zuppa di fave
50 min
Acquacotta
50 min
Stufato di piselli e carciofi
45 min
Fave in umido
1 godz.
Favata sarda
1 godz.
Fave al guanciale
35 min
Fagioli alla contadina
35 min
Zuppa di patate e carciofi
1 godz.
Antica minestra ai broccoletti
45 min
Fagioli con le cotiche
1 godz. 45 min