Urządzenia i Akcesoria
Arancini agli asparagi (senza glutine)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
15 pezzi
Składniki
Arancini
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
700 - 750 g di acqua
-
125 g di asparagi
-
40 g di scalogno
-
30 g di burro a pezzi
-
100 g di riso Carnaroli
-
50 g di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
2 uovo
-
pangrattato senza glutine q.b.
-
olio di arachidi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
98.2 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
424.8 kJ /
101.5 kcal
Tłuszcz
7.4 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Presnitz
2h
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40min
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45min
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50min
Polpette di carote
1h
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
35min
Rotolo ai fichi
2h 25min
Cannelloni di fave
50min
Frittata con battuto di fave
45min
Pasta fresca (senza glutine)
1h 5min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Foresta nera (senza glutine e lattosio)
2h 30min