Urządzenia i Akcesoria
Arancini agli asparagi (senza glutine)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
15 pezzi
Składniki
Arancini
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
700 - 750 g di acqua
-
125 g di asparagi
-
40 g di scalogno
-
30 g di burro a pezzi
-
100 g di riso Carnaroli
-
50 g di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
2 uovo
-
pangrattato senza glutine q.b.
-
olio di arachidi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
98.2 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
424.8 kJ /
101.5 kcal
Tłuszcz
7.4 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta choux (senza glutine)
1h 20min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Pasta all'uovo (senza glutine)
1h 15min
Polenta con i funghi
1h 15min
Jambon persillé
2h
Piccoli pandori con gocce di frutta
10h
Confettura di scalogno
2h
Fagioli in agrodolce
35min
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Risotto seitan e funghi
40min
Pesto alla genovese (vegan)
10min
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3h 5min