Wersje kompatybilne
Boulettes de viande épicées et nouilles chinoises aux légumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Boulettes de viande
- 350 g de filet de porc, coupé en dés (3-4 cm), à mettre au congélateur pendant env. 30 minutes
- 1 gousse d'ail
-
2
oignons de printemps, émincés
lub 2 échalotes - 4 branches de coriandre, fraîche
- 100 g de carottes, coupées en morceaux
- 10 g d'huile de sésame, toasté
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de mélange en poudre de cinq épices chinois
- 15 g de sauce de soja
- 2 pincées de piment, sec, en flocons (opcjonalnie)
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre, moulu
Nouilles aux légumes et finition
- 1200 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de volaille
lub 1 cube de bouillon de poule (pour 0.5l) - 100 g de carottes
- 200 g de courgettes
- 150 g de poivrons rouges
- 100 g de pousses de bambou, en conserve, égouttées et coupées en lanières
- 250 g de nouilles chinoises, épaisses (nouilles de la marque Mie ou de la marque Chow mein, p. ex.)
- 4 branches de ciboulette fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2263 kJ / 537 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Poke bowl
35min
Chicken Teriyaki
45min
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1hod. 20min
Burrito
45min
Burger de poulet à l'indienne
4 Std.
Mini-plumcake au yogourt
40min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 Min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2hod.
Risotto au safran de Mund
45min