Urządzenia i Akcesoria
Rotolo aux champignons et poivrons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 portions
Składniki
Pâte
-
30 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche20 g de levure fraîche émiettée
-
400 g de farine pour pizza
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse gousse d'ail
-
60 - 80 g de poivron jaune en dés (1 cm)
-
60 - 80 g de poivron rouge en dés (1 cm)
-
500 g de champignon de Paris, frais parés, en fines lamelles
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
2 piments rouges, frais épépinés
-
20 g de lait pour badigeonner
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 portions
Białko
11 g
Kalorie
1406 kJ /
336 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35 min
Poulet stroganov
50 min
Sirop de thé froid
25 min
Gratin de cornettes
50 min
Gratin de l’armailli
50 min
Macaronis à la montagnarde
30 min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 godz. 35 min
Gâteau à la crème
45 min
Roulade au citron
3 godz.